高醫微免學科誠徵碩士級或學士級(須具實驗室經驗者)研究助理壹名

we-need-you

公告日: 2018/7/2 (已關閉2018/8/1)

【職缺名稱】: 碩士級或學士級(須有實驗室經驗者)研究助理

【工作地點】: 林明宏老師實驗室 (本校醫研大樓3樓,位置靠近同盟路)

【應徵資格】: 生命科學相關科系畢業,須可操作小鼠動物實驗或照顧繁殖中的小鼠。應徵者需具備積極認真的態度、勇於負責、肯學習新事物者,或有意再進修者優先。實驗技術的要求,需具備細胞培養技術、分子生物學實驗經驗、可執行Western Blot、具Q-PCR經驗者尤佳。

【工作內容】: 協助專題計畫的研究工作及臨時交辦事項。

【研究主題】: 以基因改造實驗小鼠模式或細胞株膜式研究腫瘤免疫的分子機轉。

【工作待遇】: 依據科技部「補助專題研究計畫助理人員約用注意事項」專任助理費用由執行機構自行訂定標準核實支給工作酬金,36050元(碩士級)或31520元(學士級)起。

【起聘日期】: 107年8月1日起聘。

【應徵方式】: 有意願者敬備妥下列資料,e-mail至 mhlin@kmu.edu.tw

標題格式”應徵研究助理-姓名”。(1)畢業證書影本。(2)履歷表。(3)個人自傳。(著重描述應徵動機及未來規劃)。(4)提供碩士論文或參與過的研究計畫或熟悉的實驗技術。

合者盡速安排面談,不符合者恕不退件。

分類: 招生徵人啟事。這篇內容的永久連結

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。